Lisbon bridge Tagus river night city lights

Politique de confidentialité

Leisure Launch Consulting Unipessoal, Lda, responsable de la gestion du site Internet PORTUGAL THE SIMPLE LIFE, reconnaît l'importance de la protection de vos données personnelles. Pour cette raison, nous avons développé un ensemble de mesures de sécurité qui visent à protéger les données personnelles de tous nos partenaires, employés et clients, ainsi que de tous les utilisateurs du site www.portugal-the-simple-life.com.

 

Dans cette politique de confidentialité, nous expliquons à quoi servent les données que nous collectons en ligne, comment nous traitons ces informations, avec qui nous les partageons, pendant combien de temps nous les conservons ainsi que les moyens de nous contacter et d'exercer vos droits en matière de protection des données.

 

Tous les utilisateurs doivent lire attentivement cette politique de confidentialité et décider, librement et volontairement, s'ils veulent fournir leurs données personnelles à PORTUGAL THE SIMPLE LIFE. L'utilisateur garantit qu'il est un adulte légal et que toutes les données partagées en ligne sont vraies, complètes et actualisées, et il est responsable de tout dommage ou perte, direct ou indirect, pouvant résulter du non-respect de cette obligation. Si vous avez des questions concernant la façon dont nous traitons et protégeons vos données personnelles, vous pouvez contacter PORTUGAL THE SIMPLE LIFE en utilisant l'e-mail info@leisurelaunch.com.

 

CHAMP D'APPLICATION

La présente politique de confidentialité s'applique à toutes les données personnelles collectées par le biais du site web www.portugal-the-simple-life.com.

 

RESPONSABILITÉ

Vos données seront traitées par PORTUGAL THE SIMPLE LIFE (Leisure Launch Consulting Unipessoal, Lda., Rua 25 de Abril 158 1ºE, 2460-162 Alfeizerão, Portugal), sur la base du règlement général sur la protection des données (RGPD). Vous pouvez contacter PORTUGAL THE SIMPLE LIFE concernant toute question relative à cette politique de confidentialité par le biais de l'email info@leisurelaunch.com.

 

FINALITÉS DU TRAITEMENT ET BASE JURIDIQUE

Les données personnelles traitées dans le site web www.portugal-the-simple-life.com comprennent :

  • Les données collectées dans le formulaire de contact : par exemple, le nom, le téléphone et l'email. PORTUGAL THE SIMPLE LIFE traite ces données afin de répondre aux demandes de clients potentiels ou de partenaires institutionnels. La fourniture des informations demandées dans le cadre des formulaires de contact susmentionnés est obligatoire, sans elles, il n'est pas possible de servir les objectifs demandés.

  • Données obtenues par la navigation sur le site web : par exemple, les pages web visitées, l'intérêt pour le contenu, les temps d'accès, le type de dispositif. PORTUGAL THE SIMPLE LIFE traite une quantité limitée de données d'utilisateur à des fins d'optimisation du site web. Ces données sont traitées afin d'améliorer l'expérience utilisateur et de gérer les services fournis. À cette fin, nous utilisons des fournisseurs d'analyse tiers, notamment Google Analytics. Vous pouvez désactiver Google Analytics.

  • PORTUGAL THE SIMPLE LIFE utilise également des services de remarketing et de ciblage comportemental dans l'intérêt de l'analyse, de l'optimisation et du fonctionnement économique de notre offre en ligne, à savoir Google Ads Remarketing et Facebook Remarketing. Si vous souhaitez désactiver la publicité basée sur les intérêts par le biais des services de marketing de Google, vous pouvez utiliser les paramètres et les options de désactivation de Google. Pour plus d'informations et la possibilité de contrôler vos préférences Facebook, veuillez consulter le site https://www.facebook.com.

 

PÉRIODE DE CONSERVATION

PORTUGAL THE SIMPLE LIFE conserve et traite les données personnelles uniquement pendant le temps nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle elles ont été collectées, avec des contacts éventuels pendant cette période par courriel, téléphone ou SMS.

 

CONSENTEMENT

En acceptant la présente politique de confidentialité, vous donnez à PORTUGAL THE SIMPLE LIFE l'autorisation de traiter vos données personnelles spécifiquement aux fins susmentionnées. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, bien que ce droit ne remette pas en cause le consentement précédemment fourni en ce qui concerne le respect d'un contrat ou d'autres obligations légales auxquelles PORTUGAL THE SIMPLE LIFE est soumise.

Afin de révoquer votre consentement, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : Leisure Launch Consulting Unipessoal, Lda, Rua 25 de Abril 158 1ºE, 2460-162 Alfeizerão, Portugal ; ou le courriel : info@leisurelaunch.com.

 

DIVULGATION DES DONNÉES

PORTUGAL THE SIMPLE LIFE peut partager vos données personnelles avec d'autres sociétés partenaires uniquement dans les situations où nos clients demandent spécifiquement notre assistance pour leur fournir des services complémentaires de nos partenaires. Pour plus d'informations sur ces destinataires, vous pouvez nous contacter à l'adresse : Leisure Launch Consulting Unipessoal, Lda, Rua 25 de Abril 158 1ºE, 2460-162 Alfeizerão, Portugal ; ou le courriel : info@leisurelaunch.com.

Les entreprises partenaires de PORTUGAL THE SIMPLE LIFE ne recevront que les données personnelles nécessaires à la prestation de leurs services et exclusivement aux fins prévues ci-dessus, selon les instructions émises par chaque utilisateur du site web, dans le strict respect des normes légales en matière de protection des données personnelles, de sécurité de l'information et autres normes applicables.

 

DROITS DE L'UTILISATEUR

Pendant que PORTUGAL THE SIMPLE LIFE conserve ou traite les données personnelles, tous les utilisateurs peuvent, à tout moment et gratuitement, exercer les droits suivants:

  • Droit d'accès - le droit de demander une copie des informations que nous détenons sur vous ;

  • Droit de rectification - le droit de corriger toutes les données que vous considérez comme inexactes ou incomplètes ;

  • Droit à l'oubli - vous pouvez demander que les données que nous détenons sur vous soient supprimées de tous nos dossiers ;

  • Droit à la restriction du traitement - lorsque certaines conditions s'appliquent, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles ;

  • Droit à la portabilité - le droit de faire transférer vos données à une autre organisation ;

  • Droit d'opposition - le droit de s'opposer à certains types de traitement ;

  • Droit d'opposition au traitement automatisé, y compris le profilage ;

  • Droit à un recours judiciaire - dans le cas où PORTUGAL THE SIMPLE LIFE refuse votre demande selon le droit d'accès, nous expliquerons la raison.

 

Les droits susmentionnés peuvent être exercés à l'adresse suivante : Leisure Launch Consulting Unipessoal, Lda, Rua 25 de Abril 158 1ºE, 2460-162 Alfeizerão, Portugal ; ou par courriel : info@leisurelaunch.com.

 

PLAINTES

Les utilisateurs qui souhaitent déposer une plainte concernant la manière dont leurs données personnelles sont traitées par PORTUGAL THE SIMPLE LIFE, ou la manière dont leur plainte a été traitée, ont le droit de se plaindre directement à PORTUGAL THE SIMPLE LIFE ou à l'autorité de contrôle portugaise : Comissão Nacional de Protecção de Dados, Av. D. Carlos I, 134 - 1.º, 1200-651 Lisboa, Portugal, Téléphone : (+ 351) 21 392 84 00, Fax : (+ 351) 21 397 68 32, E-mail : geral@cnpd.pt.

 

MESURES DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

PORTUGAL THE SIMPLE LIFE applique plusieurs mesures techniques et organisationnelles adéquates pour protéger les données personnelles des utilisateurs, notamment l'utilisation de serveurs sécurisés, de pare-feu et le cryptage des données.

 

POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES

Notre site web www.portugal-the-simple-life.com utilise des cookies de session, qui sont de petits fichiers d'information envoyés par le serveur du site web au navigateur de l'utilisateur et stockés sur son ordinateur. Ces cookies temporaires restent dans l'archive des cookies uniquement pendant l'utilisation du site Web. Ces cookies seront utilisés uniquement par PORTUGAL THE SIMPLE LIFE pour analyser les modèles de trafic web, ce qui nous permettra d'identifier les problèmes et de fournir une meilleure expérience utilisateur.

 

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

PORTUGAL THE SIMPLE LIFE peut réviser la politique de confidentialité de www.portugal-the-simple-life.com chaque fois que cela est nécessaire pour répondre à des exigences légales ou technologiques. Toute modification sera divulguée sur cette page en ligne.

 

CONTACTS ET QUESTIONS

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : Leisure Launch Consulting Unipessoal, Lda, Rua 25 de Abril 158 1ºE, 2460-162 Alfeizerão, Portugal ; ou le courriel : info@leisurelaunch.com.